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Bebida de colágeno Immunity

-25% Nuevo
Bebida de colágeno Immunity

Bebida refrescante natural con colágeno y vitaminas.

  • Kombucha, vitamina C & D
  • 100% natural
  • Baja en azúcar
  • Ligeramente carbonatada

Importe neto: 330 ml

3,00 € 2,25 € Disponible

Descripción del producto

Esta refrescante bebida natural es una infusión de jengibre con adición de kombucha, colágeno y vitaminas.

¿Qué es la Kombucha?

La kombucha es una bebida fermentada de té rica en probióticos, vitaminas C y B y enzimas vivas. La kombucha se elaboró por primera vez en China hace 2.000 años, donde a día de hoy todavía se considera uno de los remedios más importantes para el malestar estomacal. Actúa como probiótico y restablece activamente la microflora natural del estómago.

¿Por qué decidimos añadir colágeno a la Kombucha?

El colágeno es la proteína más abundante de nuestro cuerpo, representando entre el 25 y el 30% de todas las proteínas del organismo. Eso es tanto como un tercio de la composición de nuestro cuerpo. Se encuentra en los cartílagos, la piel, los dientes, las uñas, los tendones de los músculos, las paredes de los órganos del cuerpo y el cabello.

El colágeno desempeña un papel vital en el cuerpo, ya que ayuda al desarrollo de los órganos, acelera la cicatrización de las heridas y los tejidos y repara las córneas, las encías y el cuero cabelludo.

Se puede decir que el colágeno actúa como el "pegamento" que mantiene unido nuestro cuerpo, ya que es responsable de la estabilidad y la fuerza de los tejidos del cuerpo.

Sin embargo, a partir de los 20 años, la producción propia de colágeno comienza a disminuir. Según los datos, se espera que el cuerpo produzca un 1,5% menos de colágeno cada año después de los 20 años.

El cuerpo pierde ciertos nutrientes en el proceso natural de envejecimiento. Aun así, la ingesta regular de colágeno y otros ingredientes activos ayuda a garantizar una piel más elástica, un cabello brillante y fuerte y un crecimiento más rápido del mismo, unas uñas y articulaciones más fuertes, una digestión equilibrada y un mayor bienestar general.

Valores nutricionales

  100 ml 330 ml
Energía 92 kJ/ 22 kcal 303,6 kJ / 72,6 kcal
Grasas 0 g 0 g
Carbohidratos, de los cuales:
- azúcares
4,5 g
4 g
14,85 g
13,2 g
Proteínas 0,9 g 2,97 g
Sal 0 g 0 g
Colágeno 909 mg 3000 mg
Vitamina D3 (Colecalciferol) 3 μg – 121 IU (60,6 % RDA*) 10 μg – 400 IU (200 % RDA*)
vitamina C (ácido L-ascórbico), 24,24 mg (30,3 % CDR*) 80 mg (100 % CDR*)

RDA* = cantidad diaria recomendada

Ingredientes:

KOMBUCHA - La kombucha es un té fermentado. Consiste en la fermentación del té verde, el azúcar orgánico y el cultivo propio de la kombucha (levaduras y bacterias).

COLÁGENO DE PESCADO - El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo, representando el 80% de la dermis. El colágeno es un componente de la piel, el cabello, las uñas, el cartílago articular, los ligamentos y los tendones. La cantidad de colágeno que se produce en el cuerpo se ralentiza a partir de los 20 años, por lo que se recomienda suplementar con colágeno hidrolizado en forma de complemento alimenticio para mantener la vitalidad de todo el organismo.

VITAMINA D3 - Es una vitamina liposoluble. Contribuye a la absorción normal del calcio y el fósforo, a los niveles normales de calcio en la sangre, al mantenimiento de los huesos sanos, a la función muscular normal, al mantenimiento de los dientes sanos y al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

VITAMINA C - es esencial para el crecimiento de nuevo tejido conectivo a partir del colágeno, y desempeña un papel en la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes. También interviene en la función inmunitaria, ayuda a proteger las células del estrés oxidativo, aumenta la absorción de hierro y ayuda a reducir el cansancio y la fatiga.

Cómo tomarlo: Tómalo frío para disfrutar del mejor sabor. Una vez abierto, consérvalo en el frigorífico y consúmelo antes de 3 días.


Ingredientes

Agua, kombucha, infusión de jengibre (agua, jengibre 0,06%), azúcar, colágeno de pescado, sabor a pera, vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina D3 (colecalciferol), sabor a limón, dióxido de carbono.

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